Scroll to top
© 2020, Norebro theme by Colabrio

О НАС


Мы создаем не просто мебель, мы создаем тенденцию, качество и высокий уровень

01.

Профессионалы с разнообразным опытом работы..

Наши сотрудники имеют опыт работы во многих различных областях корпусной промышленности. Это сочетание уникального опыта позволяет нам разрабатывать мебель, и избегать распространенных ошибок.

02.

Страстные новаторы..

Мы не заинтересованы в том, чтобы просто быть еще одним интернет-магазином мебели. Мы видим предоставляем уникальное для отрасли решение по продукту/услуге. Идея “важно не то, что вы делаете, а как вы это делаете” укоренилась в нашей культуре и является тем, что дает нам наше конкурентное преимущество.

03.

Мы не боимся трудностей..

Часто вы не осознаете, насколько хороша или насколько плоха услуга, пока не столкнетесь с проблемой. Мы понимаем, что мир не идеален и что будут непредвиденные обстоятельства. Наши сотрудники здесь, чтобы предложить решения, которые облегчат и быстро исправят ситуацию.

04.

Красота и качество

Наше производство находится в Ленинградской области, мы ратуем за экологичность и качество материалов. Мы не делаем мебель из самых дешевых и вредных материалов. В каждый проект мы вкладываем душу, т/к мы дизайнеры и привыкли делать красиво и

идти в ногу со временем. Очень много фабрик подводили нас на реализации мебели к дизайн проектам, именно поэтому мы встали во главу производства, чтобы следить за сроками, качеством и уровнем сервиса.

Основатели производства

дизайнеры интерьеров с мировым опытом

Алексей Галицкий

Алексей Галицкий

Генеральный директор

Нелля Галицкая

Нелля Галицкая

Директор – дизайнер

Дмитрий

Дмитрий

Начальник цеха – технолог

Посмотреть видео

отзывы делают нас лучше

Наши клиенты

Спасибо за проект и реализацию кухни. Качество отличное. Очень помогла услуга дизайнера интерьера в подарок, мне было очень приятно с вами работать. Спасибо большое!

Спасибо огромное команде и дизайнеру, ты чудо! Помогла мне сделать то, что я хотела и настолько быстро, что я и не ожидала )) Я осталась очень довольна и буду рекомендовать своим знакомым!

Хочу поделиться своим опытом работы с MalFur! я была приятно удивлена! дизайнер выслушав все пожелания по кухне, с первого раза предложила именно то, что я хотела! а когда я увидела кухню, свою, красную, именно такую как я и хотела - я была очень довольна нашим сотрудничеством с компанией.

Хотите сделать заказ у нас?